Comment utiliser le forçage réseau sur votre Orange Airbox 3 4G+ ?

Mise à jour le 16/02/2022

Par défaut, l'Orange Airbox 3 4G+ se connecte automatiquement sur le meilleur réseau disponible. Le forçage manuel permet de choisir le type de technologie (3G, 4G ou 5G) que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

Arrêter la connexion au réseau mobile

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Connecté.

Appuyer sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface Orange Airbox 3 4G+
Choisir Réglages
Sélectionner l'onglet Réglages
Aller sur Paramètres du réseau
Sélectionner Manuel
Appuyer sur Appliquer
Recherche en cours
Sélectionner un réseau

Tout les réseaux disponibles apparaissent.

Vous ne pouvez vous inscrire que sur les réseaux Orange.

Dans notre exemple nous sélectionnons Orange F 4G.

Le réseau est modifié manuellement