Comment réinitialiser votre Orange Airbox 3 4G+ ?

Mise à jour le 16/02/2022

Vous avez la possibilité de réinitialiser l'Orange Airbox 3 4G+ en cas de dysfonctionnement. Voici la procédure.

Retirer le capot arrière

Laissez l'Orange Airbox 3 4G+ allumée.

Réinitialiser l'Orange Airbox 3 4G+

• Enfoncez la pointe d'un crayon ou d'un trombone dans le trou RESET pendant 5 à 6 secondes : l'Airbox s'éteint.
  • Relâchez la pression : le boîtier se rallume.
Appuyer sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface Orange Airbox 3 4G+
Sélectionner Réglages
Aller sur Système

Sélectionner Gestion de l'appareil

Sélectionner Redémarrer et réinitialiser

Réinitialiser l'Airbox

Appuyez sur Réinitialiser.

Confirmer la réinitialisation

Réinitialisation en cours

vous devez reparamétrer votre Orange Airbox 3 4G+ une fois la réinitialisation terminée.