Comment mettre à jour la version logicielle de votre Orange Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a) ?

Mise à jour le 14/03/2023

Votre Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a) nécessite d'être à jour pour pouvoir fonctionner de façon optimale. Voici comment mettre à jour la version logicielle de votre Airbox 4 4G+.

Allez sur le pictogramme Menu depuis la page d'accueil de l'interface.

Sélectionnez Configuration.

Depuis l'onglet Avancé, allez sur Système.

la vue se déplie.

Faites défiler l'écran.

Allez sur Paramètres système.

Allez sur le bouton virtuel pour désactiver l'automatisme de la mise à jour.

Sur cet avertissement, confirmez avec Retour.

Faites défiler l'écran.

Allez sur Rechercher les mises à jour.

Ici, il n'y a pas de mise à jour disponible.

en cas de disponibilité, suivez les instructions requises.