Comment mettre à jour la version logicielle de votre Flybox 4 - 4G+ ?

Votre Flybox 4 - 4G+ nécessite d'être à jour pour pouvoir fonctionner de façon optimale. Voici comment mettre à jour la version logicielle de votre Flybox 4 - 4G+ ?

Appuyez sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface de la Flybox.

Appuyez sur Réglages.

Choisissez Système.

Cliquez sur Mettre à jour.

Appuyez sur Vérifier les mises à jour.

La Flybox 4 - 4G+ vérifie les mises à jour disponibles.

Si aucune mise à jour n'est disponible, le message suivant apparaît. Appuyez sur Terminer.

Si une mise à jour est disponible la Flybox démarre automatiquement la mise à jour de la version logicielle.