Comment afficher et mettre à jour la version logicielle de votre Orange Airbox 3 4G+ ?

Mise à jour le 16/02/2022

Une mise à jour logiciel permet d'optimiser votre Orange Airbox 3 4G+ et les périphériques qui y sont connectés. Cette mise à jour gratuite est importante et nécessaire pour continuer à l'utiliser de façon optimale. Vous pouvez mettre à jour votre Orange Airbox 3 4G+ automatiquement ou manuellement. La mise à jour auto est à cocher lors de la première mise en service.

Appuyer sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface Orange Airbox 3 4G+

Choisir Réglages

Aller sur l'onglet Système

Consulter la version logicielle
Sélectionner Mettre à jour

Appuyer sur Vérifier les mises à jour
Patienter pendant la vérification

laissez votre Orange Airbox 3 4G+ allumée pendant la recherche de mise à jour.

La recherche est terminée

Dans notre exemple aucune mise est disponible.

Appuyez sur OK pour fermer la fenêtre d'information.