Airbox Sosh (E5573) : restaurer les paramètres par défaut

Mise à jour le 31/08/2016

La restauration permet de rétablir la configuration initiale ou usine de l'appareil et de retrouver les paramètres d'origine tel que le nom, la clé de sécurité ou le mot de passe administrateur. Suivez la procédure ci-dessous en cas de dysfonctionnement.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à l'interface administrateur.

Accéder aux paramètres

Sélectionnez l’icône Réglages depuis la partie Connexion.

Sélectionner Système

Choisir Restaurer

Sélectionner Réinitialiser

Confirmer la réinitialisation

Sélectionnez OK pour démarrer la réinitialisation.

Réinitialisation en cours

Patientez pendant la réinitialisation.

A la fin de la procédure, la page d'accueil s'affiche.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.