Flybox 4G (Huawei) : vérifier votre profil de connexion

La Flybox 4G permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour vérifier et créer un profil correspondant à votre offre Orange.

1

Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de la Flybox 4G,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Choisir le menu Accès par réseau cellulaire

3

Sélectionner Gestion des profils

4
Aller sur Nom du profil

Sélectionnez le profil souhaité :

• Orange Internet si vous disposez d'une offre grand public.
  • Orange Entreprises si vous disposez d'une offre Entreprise.
5
Cliquer sur Appliquer

La mention par défaut apparaît à côté du profil sélectionné.

1

Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de la Flybox 4G,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Choisir le menu Accès par réseau cellulaire

3

Aller sur Gestion des profils

4
Sélectionner Nouveau Profil
5
Renseigner les informations du profil

Saisissez les paramètres du nouveau profil. Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange :

• Nom du profil : au choix.
  • Nom d'usager : orange.
  • Mot de passe : orange.
  • APN : orange.fr
6
Cliquer sur Enregistrer
7
Le profil est activé

Après enregistrement, le profil est automatiquement sélectionné par défaut.