Orange Domino Sosh 4G : afficher l'IMEI

L'IMEI est un numéro de série de 15 chiffres, permettant d'identifier chacun des appareils mobiles. Pour connaître le numéro IMEI de votre Orange Domino Sosh 4G, vous avez deux possibilités pour le lire. Consultez les étapes suivantes.

Prérequis

Vous devez éteindre votre Domino Sosh.

1
Obtenir l'IMEI sur le Domino
  • Soulevez la coque du Domino.
  • Retirez la batterie.

2
Afficher le numéro IMEI

L'imei est indiqué sur l'étiquette interne, en bas de l'emplacement de la carte SIM.

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur du Domino.

1
Connecter l'ordinateur

Lorsque l'ordinateur est connecté en Wi-Fi au Domino Sosh 4G :

• Lancez le navigateur Internet (Internet Explorer, Firefox,...).
  • Saisissez l'adresse URL de l'interface administrateur http://domino ou http://192.168.1.1 si elle ne s'affiche pas automatiquement.

2
Se connecter à l'interface administrateur

La fenêtre de saisie des identifiants s'affiche automatiquement.

• Remplissez les champs suivants.
    • connexion : admin (par défaut).
    • mot de passe : admin (par défaut).
  • Sélectionnez OK.
3
Affichage de l'interface d'administration
4
Accéder au menu paramètres
  • Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez paramètres.
5
Affichage du menu paramètres
6
Afficher les informations système

Faites glisser l'écran vers le bas jusqu’à Informations système.

Afficher le numéro IMEI

Le numéro IMEI du domino est indiqué sous la rubrique IMEI.