Orange Airbox S 4G+ (E5785) : afficher l'IMEI

L'IMEI est un identifiant de 15 chiffres, permettant d'authentifier un équipement mobile sur le réseau de l'opérateur. Pour connaître l'IMEI de votre Orange Airbox S 4G+ (E5785), procédez comme suit.

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de votre Airbox S 4G+ (E5785).

1
Aller sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface de gestion

2
Sélectionner Configuration

3
Sélectionner Système

La vue se déplie.

4

Choisir Informations sur l'appareil

5

Consulter l'IMEI

1
Retirer la coque arrière
  • Avec votre ongle, faites levier pour soulever le capot.
  • Enlevez la batterie.

2
Prendre connaissance de l'IMEI

L'identifiant est inscrit sur une étiquette collée au dos de l'appareil [au-dessus du numéro de série (S/N)].