Désimlocker votre Orange Airbox Auto (E8377) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Airbox Auto (E8377).

Prérequis

Vous devez posséder une carte SIM d'un autre opérateur.

Iinsérer la carte SIM

Vérifier le réseau opérateur tiers

A partir d'un ordinateur, connectez-vous à l'interface administrateur du Domino.

• Entrez le code PIN de la carte SIM de l'opérateur tiers.
  • Appuyez sur Appliquer.

L'interface affiche sa page d'accueil et le réseau de l'opérateur tiers. Pour se connecter à internet, vous devez créer un profil internet avec ses paramètres de connexion.