Désimlocker votre Orange Airbox Auto (E8377) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Airbox Auto (E8377).

Prérequis

Vous devez posséder une carte SIM d'un autre opérateur.

1

Iinsérer la carte SIM

2

Vérifier le réseau opérateur tiers

A partir d'un ordinateur, connectez-vous à l'interface administrateur du Domino.

• Entrez le code PIN de la carte SIM de l'opérateur tiers.
  • Appuyez sur Appliquer.

L'interface affiche sa page d'accueil et le réseau de l'opérateur tiers. Pour se connecter à internet, vous devez créer un profil internet avec ses paramètres de connexion.