Désimlockage d'un équipement non simlocké

Vous souhaitez utiliser votre mobile, tablette, clé domino ou autre objet connecté fonctionnant avec une carte SIM, avec un autre opérateur. Voici les informations à vérifier.

assistance-gestion-offre-recharger-offre

Votre équipement est vendu non simlocké chez Orange* et peut être utilisé avec une carte SIM d'un autre opérateur sans démarche particulière de votre part.

Si votre équipement a été acheté en dehors du réseau commercial Orange*, seul l'opérateur concerné ou le revendeur peut vous fournir le désimlockage.

Retrouvez des informations complémentaires sur le désimlockage des mobiles non reconnus chez Orange.

* réseau commercial Orange : service clients Orange, boutique Orange, orange.fr ou sosh.fr ou pro.orange.fr