Comment retrouver le numéro de support sur votre Orange Airbox 5G ?

Mise à jour le 30/11/2021

Le numéro de support correspond au numéro de la ligne associée à la carte SIM. Voici la procédure pour retrouver le numéro support de votre Orange Airbox 5G, consultez les étapes suivantes.

Avant de commencer

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de l'Orange Airbox 5G.

Aller sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface Airbox 5G

Aller sur Aide

Consulter le numéro de support

si aucune carte SIM n'est insérée, la ligne sera vide.

Maintenir un doigt sur l'écran pour le déverrouiller

Choisir Paramètres

Sélectionner À propos de

Consulter le numéro de support

si aucune carte SIM n'est insérée, la ligne sera vide.