Comment retrouver le numéro de support sur votre Orange Airbox 3 4G+ ?

Le numéro de support correspond au numéro de la ligne associée à la carte SIM. Voici la procédure pour retrouver le numéro support de votre Orange Airbox 3 4G+, consultez les étapes suivantes.

Consulter le numéro de support depuis le menu

Le numéro support est présent en haut à droite.

Prérequis

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de l'Orange Airbox 3 4G+.

Appuyer sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface Orange Airbox 3 4G+
Choisir Réglages
Consulter le numéro de support

si aucune carte SIM n'est insérée, la ligne sera vide.