Orange Airbox Auto (E8377) : débloquer la carte SIM

Après 3 saisies incorrectes du code PIN, la carte SIM se bloque et l'Airbox Auto affiche une demande de code de déblocage (PUK). Celui-ci est disponible dans votre espace client ou en appelant le service clients. Suivez la procédure de déblocage de la carte SIM.

Prérequis

Vous devez :

Déverrouiller votre carte SIM

Après 3 saisies incorrectes du code PIN, l'interface administrateur propose automatiquement de saisir le code PUK.

• Saisissez le code PUK dans le champ Débloquer code PUK.
  • Saisissez un nouveau code PIN dans le champ Nouveau code PIN.
  • Confirmez le code nouveau code PIN.
  • Sélectionnez le bouton OK pour valider.

Le message Succès s'affiche à l'écran ainsi que la page d'accueil de l'interface.

remarque : Lors de la saisie d'un mauvais code PUK, l'interface affiche : PUK erroné, veuillez réessayer.