Orange Airbox 4G+ : débloquer la carte SIM

Après 3 saisies incorrectes du code PIN, la carte SIM se bloque et l'Airbox 4G+  vous demande le code de déblocage (PUK). Celui-ci est disponible dans votre espace client ou sur appel auprès du Service Clients. Suivez la procédure de déblocage de la carte SIM.

Prérequis

Vous devez :

1

Renseigner les champs requis

Lorsque vous êtes connecté à l'Airbox ou au Domino et lors de l'ouverture du navigateur, le code PUK est requis après 3 saisies incorrectes.

• Saisissez le code PUK.
  • Saisissez un nouveau code PIN personnalisé.
  • Confirmez ce code nouveau code PIN.
2

Valider le déblocage

Cliquez sur OK.

remarque : lors de la saisie d'un mauvais code PUK, l'interface affiche PUK erroné, veuillez réessayer.