Domino Huawei 4G E5786 : débloquer la carte SIM

Après 3 saisies incorrectes du code PIN, la carte SIM est bloquée et le Domino E5786 affiche la demande du code PUK pour le déblocage. Celui-ci est disponible sur votre espace client ou en appelant votre service client Orange. Suivez la procédure pour le déblocage du code PUK.

Prérequis

Vous devez :

1

saisir le code PUK

Après 3 saisies incorrectes du code PIN, l'interface administrateur propose automatiquement de saisir le code PUK.

• Saisissez le code PUK dans le champ Débloquer code PUK.
  • Saisissez un nouveau code PIN dans le champ Nouveau code PIN.
  • Confirmez le code PIN.
2

valider la saisie des codes

Sélectionnez le bouton Appliquer.

3

vérifier le message de confirmation du déblocage

A la saisie du code PUK correspondant à la carte SIM, le message Succès s'affiche à l'écran.

remarque : Lors de la saisie d'un mauvais code PUK, l'interface affiche : PUK erroné, veuillez réessayer.

affichage de la page d'accueil de l'interface