Espace client : renseigner votre adresse email de contact

L'adresse email de contact est utilisée pour faciliter la gestion de vos offres et démarches auprès d'Orange. Par exemple, si vous effectuez des modifications sur votre compte Orange, nous vous le confirmons par l'envoi d'un mail sur cette adresse. Voici comment la renseigner ou la mettre à jour.

Prérequis

Vous devez au préalable vous identifier et accéder à votre Espace client.

1

Accéder à la gestion de votre compte

Après identification, Cliquez sur Gérer mes infos personnelles.

2

Accéder à la modification de vos moyens de contacts

Dans la rubrique vos moyens de contact cliquez sur modifier/compléter.

3

Saisir votre adresse e-mail de contact

Toutes les adresses mail valides sont acceptées, sans être nécessairement une adresse mail Orange.

A ce stade, vous pouvez choisir ou non de recevoir des informations commerciales.

cliquez sur valider pour enregistrer votre modification.

4

L'adresse e-mail de contact est renseignée

En cas de changement d'adresse email de contact, pensez à la mettre à jour dans votre Espace client.

Si vous rencontrez des difficultés pour retrouver une information précise, vous pouvez nous contacter en vous rendant sur contact.orange.fr.

Prérequis

Vous devez au préalable vous identifier et accéder à votre Espace client.

1

Accéder à la gestion de votre compte

Sélectionnez votre compte dans le menu déroulant.

2

Accéder à la rubrique vos moyens de contact

Dans cette rubrique vous pouvez renseigner ou modifier votre adresse email de contact, votre numéro de mobile de contact ou votre numéro de téléphone fixe de contact.

Cliquez sur modifier.

3

Saisir votre adresse email de contact

Saisissez l'adresse email de contact choisie.

A ce stade, vous pouvez choisir ou non de recevoir des informations commerciales.

Cliquez sur valider.

4

L'adresse e-mail de contact est renseignée

Un mail récapitulatif est envoyé sur votre adresse pour confirmer l'enregistrement.