TV d'Orange : Votre bouquet Ciné Séries Max évolue

Mise à jour le 07/06/2024

Vous bénéficiez actuellement du bouquet Ciné Séries Max à 22,99€/mois (tarif hors promotion). Nous vous informons que votre bouquet évolue, sans changement de prix.

Le décodeur ci-dessous est un décodeur Livebox Play. Si ce n'est pas votre équipement, c'est que vous avez un décodeur TV 4, TV UHD ou TV 6.

Choisissez votre situation ci dessous :

1- Pour vous remercier de votre fidélité, votre bouquet s’enrichit de la nouvelle plateforme de streaming Max entre le 11 et le 18 juin 2024 et est renommé à cette occasion bouquet Ciné Séries Max Standard

Max, c'est quoi exactement ?

Max propose un grand nombre de genres :

• Des séries (House of the Dragon, Game of Thrones, tout le catalogue HBO…).
  • Des programmes pour les enfant (Looney Tunes Cartoons, Adventure Time…).
  • Du cinéma (Harry Potter, Dune, Inception…).
  • Du divertissement (Alaska, la ruée vers l’Or…).
  • Vous pourrez également suivre en temps réel l’intégralité des Jeux Olympiques 2024 !

©2024 Home Box Office, Inc. HBO® and related trademarks are the property of Home Box Office, Inc. All Rights Reserved.

Est-ce que j'ai quelque chose à faire pour en profiter ?

Vous recevrez prochainement un lien d’activation de votre nouveau service Max par email et SMS, avec le mode opératoire pour en bénéficier sur tous vos écrans.

Sur quelle chaîne regarder Max ?

Une fois activé, pour profiter de vos programmes, rendez-vous sur votre écran TV sur le canal 70 en métropole ou sur le canal 78 aux Antilles-Guyane françaises, ainsi qu’à la Réunion et à Mayotte.

2- Vos chaînes cinéma et séries évoluent au 3 juillet 2024

De quoi s'agit-il ? ?

OCS et CINÉ+  s’unissent pour vous proposer une nouvelle offre de cinéma et séries complète, ainsi que des programmes exclusifs.

Quelles sont les nouveautés ?

Vous bénéficierez de 6 chaînes (OCS, CINÉ+ FRISSON, CINÉ+ ÉMOTION, CINÉ+ FAMILY, CINÉ+ FESTIVAL, CINÉ+ CLASSIC ) et une offre à la demande, qui remplaceront vos chaînes OCS et CINÉ+ actuelles et qui proposeront :

• Des films en exclusivité dès 6 mois après la sortie salles.
  • Du cinéma à profusion pour tous les passionnés des films de légende aux succès d’aujourd’hui.
  • Des séries inédites françaises et internationales.

Et mes autres chaînes ?

Pas de panique ! Vous conservez également vos chaînes TCM Cinéma, Paramount Channel, Paramount Channel Décalé, Action et Eurochannel.

A cette occasion, vos chaînes changent de numéro de canal sur votre écran TV .

Si vous détenez l’option Enregistreur TV et que vous aviez enregistré des programmes sur les chaines OCS, à partir du 3 juillet, ces programmes ne seront plus disponibles.

Où retrouver vos chaînes ?

Eurochannel ne change pas de numéro de canal : Métropole canal 65, Antilles-Guyane françaises, Réunion, Mayotte canal 73.

Est-ce que je peux résilier ce nouveau bouquet Ciné Séries Max Standard ?

Si vous le souhaitez, vous pouvez résilier votre bouquet Ciné Séries Max à tout moment depuis votre Espace client.

La résiliation sera effective à la fin du mois calendaire au cours duquel la demande est effectuée ou du mois suivant si vous réalisez votre demande de résiliation les trois derniers jours du mois calendaire en cours.

1- Pour vous remercier de votre fidélité, votre bouquet s’enrichit de la nouvelle plateforme de streaming Max entre le 11 et le 18 juin 2024 et est renommé à cette occasion bouquet Ciné Séries Max Standard

Max, c'est quoi exactement ?

Max propose un grand nombre de genres :

• Des séries (House of the Dragon, Game of Thrones, tout le catalogue HBO…).
  • Des programmes pour les enfant (Looney Tunes Cartoons, Adventure Time…).
  • Du cinéma (Harry Potter, Dune, Inception…).
  • Du divertissement (Alaska, la ruée vers l’Or…).
  • Vous pourrez également suivre en temps réel l’intégralité des Jeux Olympiques 2024 !

©2024 Home Box Office, Inc. HBO® and related trademarks are the property of Home Box Office, Inc. All Rights Reserved.

Est-ce que j'ai quelque chose à faire pour en profiter ?

Vous recevrez prochainement un lien d’activation de votre nouveau service Max par email et SMS, avec le mode opératoire pour en bénéficier sur votre smartphone, votre tablette et votre ordinateur.

Et sur ma TV ?

Pour bénéficier de Max sur votre écran TV, vous devez changer votre décodeur (sans frais) en appelant le 3900 et en demandant l’Assistance Technique (1).

2- Vos chaînes cinéma et séries évoluent au 3 juillet 2024

De quoi s'agit-il?

OCS et CINÉ+ s’unissent pour vous proposer une nouvelle offre de cinéma et séries complète, ainsi que des programmes exclusifs.

Quelles sont les nouveautés ?

Vous bénéficierez de 6 chaînes (OCS, CINÉ+ FRISSON, CINÉ+ ÉMOTION, CINÉ+ FAMILY, CINÉ+ FESTIVAL, CINÉ+ CLASSIC ) et une offre à la demande, qui remplaceront vos chaînes OCS et CINÉ+ actuelles et qui proposeront :

• Des films en exclusivité dès 6 mois après la sortie salles.
  • Du cinéma à profusion pour tous les passionnés des films de légende aux succès d’aujourd’hui.
  • Des séries inédites françaises et internationales.

Et mes autres chaînes ?

Pas de panique ! Vous conservez également vos chaînes TCM Cinéma, Paramount Channel, Paramount Channel Décalé, Action et Eurochannel.

A cette occasion, vos chaînes changent de numéro de canal sur votre écran TV.

Si vous détenez l’option Enregistreur TV et que vous aviez enregistré des programmes sur les chaines OCS, à partir du 3 juillet, ces programmes ne seront plus disponibles.

Où retrouver vos chaînes ?

Eurochannel ne change pas de numéro de canal : Métropole canal 65, Antilles-Guyane françaises, Réunion, Mayotte canal 73.

Est-ce que je peux résilier ce nouveau bouquet Ciné Séries Max Standard ?

Si vous le souhaitez, vous pouvez résilier votre bouquet Ciné Séries Max à tout moment depuis votre Espace client.

La résiliation sera effective à la fin du mois calendaire au cours duquel la demande est effectuée ou du mois suivant si vous réalisez votre demande de résiliation les trois derniers jours du mois calendaire en cours.

(1) 3900 (service gratuit + prix appel). Le service est gratuit et l’appel est au prix d’une communication normale selon l’offre détenue, ou décompté du forfait. Le temps d’attente avant la mise en relation avec votre conseiller est gratuit depuis les réseaux Orange.