TV d'Orange : comment s'abonner et regarder Paramount+

Mise à jour le 11/04/2024

Paramount+ est une plateforme de streaming par abonnement. Elle permet d'accéder en illimité à des séries originales, des blockbusters, des contenus cultes exclusifs, de l’animation et des programmes pour enfants (Paramount, CBS, Showtime, MTV, Comedy Central, Nickelodeon…).

Retrouvez ci-dessous les réponses aux questions les plus posées.

Comment souscrire à un abonnement Paramount+ avec Orange ?

Vous pouvez souscrire à Paramount+ depuis :

• Les boutiques Orange.
  • En appelant le Service client.
  • Votre décodeur TV, en cliquant sur la touche "menu" de votre télécommande > Applications > Paramount+ (l'application Paramount+ est disponible uniquement sur les décodeurs TV (TV Play, TV 4, TV UHD ou TV6).

après la souscription, vous recevrez un lien par mail et/ou par SMS qui vous guidera pour créer un compte Paramount+, vous permettant ainsi de bénéficier du service sur les équipements proposant l'application.

Comment regarder Paramount+ ?

Votre compte Paramount+ permet de profiter de l'ensemble des contenus de Paramount+ depuis :

• Un ordinateur sur le site internet Paramount+.
  • Un mobile ou une tablette via l'application Paramount+.
  • Un décodeur TV d'Orange (TV Play, TV 4, TV HD ou TV6) via l'application Paramount+.

l'application Paramount+ est disponible sur les décodeurs TV d'Orange.

J'ai perdu mon mot de passe Paramount+. Comment le réinitialiser ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devez :

1- Vous rendre sur paramountplus.com/fr/

2- Cliquer sur Se connecter sur la partie supérieure droite de la page d’accueil.

3- Cliquer sur Mot de passe oublié.

4- Entrer l’adresse e-mail utilisée pour créer votre compte Paramount+.

5- Vous recevez un E-mail  qui contient un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Quand et comment résilier Paramount+ avec Orange/Sosh ?

L'abonnement à Paramount+ est mensuel et renouvelable tacitement. Cela signifie que sans action de votre part, l’abonnement est automatiquement reconduit chaque mois.

Vous pouvez demander sa résiliation à tout moment depuis :

• Votre Espace client ou l’application Orange et moi/MySosh à la rubrique Offre et options : sélectionnez Paramount+ afin de le résilier.
  • Votre décodeur en cliquant sur la touche "menu" de votre télécommande > Applications > Paramount+ > Resilier.

Remarque : vous conservez l’abonnement jusqu’à la fin du mois en cours.