OCS évolue et devient CINÉ+ OCS

Mise à jour le 02/07/2024

Au 3 juillet, OCS évolue et devient CINÉ+ OCS. On vous explique tout.

Plongez au cœur du cinéma et des séries !

Découvrez avec CINÉ+ OCS une nouvelle offre riche et exclusive cinéma/séries réunissant le meilleur d’OCS et de CINÉ+.

6 Chaînes et un service à la demande pour profiter des films en exclusivité dès 6 mois après la sortie salles, du cinéma à profusion pour tous les passionnés des films de légende aux succès d’aujourd’hui.

Des séries inédites françaises et internationales, des créations audacieuses avec les labels OCS Signature et OCS Originals pour vivre des expériences uniques.

Cliquez sur ce lien pour Découvrir CINÉ+ OCS en vidéo

Les atouts de CINÉ+ OCS :
  • Du cinéma récent : des films inédits dès 6 mois après leur sortie salles.
  • Du cinéma pour chacun : la profondeur et la variété de l’offre cinéma déclinés et éditorialisée sur 6 chaînes.
  • Des films disponibles à la demande, déclinés en thématiques pour tous les passionnés.
  • De nouvelles séries inédites et saisons en exclusivité sur la chaîne OCS.
  • Des créations originales françaises et internationales.
Quelles sont les chaînes et services inclus dans CINÉ+ OCS ?
Quels sont les programmes à venir sur CINÉ+ OCS ?

Cet été, profitez de films et de séries captivantes :

• « Les 3 mousquetaires : Milady », disponible à compter du 4 juillet en première exclusivité, avec Vincent Cassel, François Civil, Romain Duris…
  • « Astérix et Obélix : l’empire du milieu » dès le 10 juillet, avec Guillaume Canet, Gilles Lellouch, Marion Cotillard, Zlatan Ibrahimovic, Vincent Cassel, Pierre Richard…
  • « 10 jours encore sans maman » à partir du 24 juillet, avec Franck Dubosc et Aure Atika.
  • « Hokusai » à partir du 16 juillet.
  • Twisted Metal ,Saison 1.
  •  « Touchez pas au Grisbi ».
  • En août, la saison 2 de la série « Toutouyoutou » .
Sur quels écrans puis-je bénéficier de CINÉ+ OCS ?

1- Si vous êtes abonné internet TV téléphone Orange :

Vous pouvez visionner vos programmes :

• Sur la TV :
    • En vous rendant sur les numéros de canaux des chaînes live (retrouvez-les ci-dessus).
    • En vous rendant sur le numéro de canal dédié ou dans la rubrique « Replay » du Menu de la TV d’Orange, pour accéder au service à la demande CINÉ+ OCS .
  • Sur mobile et tablette, en téléchargeant et utilisant l’Application TV d’Orange. depuis l'App Store pour iOS ou Google Play Store pour Android.

si vous avez du mal à vous identifier, c'est par ici.

• Sur ordinateur : en vous rendant sur orange.fr

2- Si vous êtes abonnés à un forfait mobile Orange :

Vous pouvez visionner vos programmes :

• Sur mobile et tablette, en téléchargeant et utilisant l’Application TV d’Orange.

Installez l'application TV d'Orange depuis l'App Store pour iOS ou Google Play Store pour Android

si vous avez du mal à vous identifier, c'est par ici.

• Sur ordinateur : en vous rendant sur orange.fr

CINÉ+ OCS vous permet un visionnage sur 5 terminaux maximum, à raison de 3 connexions simultanées dont une depuis votre décodeur.

Je détenais déjà OCS, que va-t-il se passer sur mon offre ?
  • Vous bénéficierez d’une offre enrichie en cinéma :
    • Vous continuerez de bénéficier de cinéma exclusif dès 6 mois après la sortie salles, de séries inédites, des labels OCS Signature et OCS Originals.
    • En plus, vous profiterez d’un enrichissement de l'offre de films, de nouvelles chaînes vous permettant d’explorer la profondeur et la variété du cinéma, d’une offre à la demande enrichie et thématisée.
  • Vos chaînes et votre service à la demande OCS évoluent et sont remplacés par les chaînes et service à la demande CINÉ+ OCS au 3 juillet, automatiquement, sans action de votre part et sans interruption de service. Vous les retrouverez toujours à partir du canal 51 en hexagone et à partir du canal 61 aux Antilles-Guyane françaises, ainsi qu’à la Réunion et à Mayotte.
  • Les logos, programmes et noms des chaînes évoluent (pour en savoir plus, cf ci-dessus).
  • Selon l’offre que vous détenez, le nom de votre offre peut être amené à évoluer sur vos supports (facture, espace client…).
  • L’application OCS s’arrête au 3 juillet. A présent, vous pouvez retrouver vos chaînes et votre service à la demande CINÉ+ OCS sur l’Application TV d’Orange depuis vos mobiles et tablettes.

Si vous avez visionné des programmes sur l’application OCS, vous retrouverez vos visionnages en cours et votre historique dans le service à la demande CINÉ+ OCS sur votre TV (canal 57 en hexagone, canal 67 aux Antilles-Guyane françaises, ainsi qu’à la Réunion et à Mayotte). De même, vous y retrouverez vos programmes favoris dans votre « Liste ». Si vous aviez téléchargé des programmes sur vos mobiles / tablettes pour les regarder hors connexion ensuite, ils seront supprimés au 3 juillet du fait de l’évolution du bouquet OCS. En outre, cette fonctionnalité ne sera plus disponible.

Je détenais déjà des chaînes CINÉ+, que va-t-il se passer sur mon offre ?
  • Vous bénéficierez d’une offre enrichie en cinéma et séries :
    • Vous continuerez de bénéficier de 6 chaînes pour plonger au cœur du cinéma.
    • En plus, vous profiterez : d’un renforcement de l'offre de cinéma avec davantage de films exclusifs dès 6 mois après la sortie salles, de séries inédites françaises et internationales, des créations OCS Signature et OCS Originals et d’une offre à la demande de plus de 1000 films.
  • Vos chaînes et replay évoluent et sont remplacés par les chaînes et service à la demande CINÉ+ OCS au 3 juillet, automatiquement, sans action de votre part et sans interruption de service. Vous retrouverez vos chaînes à partir du canal 51 en hexagone et à partir du canal 61 aux Antilles-Guyane françaises, ainsi qu’à la Réunion et à Mayotte.
  • Les logos, programmes et noms des chaînes évoluent (pour en savoir plus, cf ci-dessus).
  • Selon l’offre que vous détenez, le nom de votre offre peut être amené à évoluer sur vos supports (facture, espace client…).

Mentions légales :

Milady : © 2023 Chapter 2 / Pathé Films / M6 Films

Astérix et Obélix L' Empire du Milieu : © 2023 - PATHE FILMS - TRESOR FILMS - LES ENFANTS TERRIBLES - TF1 FILMS PRODUCTION - WHITE AND YELLOW FILMS - AUVERGNE RHONE ALPES CINEMA - ARTEMIS PRODUCTIONS

Bernadette : © 2023 Karé Productions / France 3 Cinéma / Marvelous Productions / Umedia

10 jours encore sans maman : © 2022 Soyouz Films / StudioCanal / M6 Films