Maison Protégée : désinstaller la centrale et le clavier suite à votre résiliation

Vous avez résilié votre offre Maison Protégée et devez désinstaller votre équipement. Désinstallez d'abord la centrale puis le clavier.

Prérequis

Visionner la vidéo complète de la désinstallation

Désinstaller des équipements Maison Protégée d'Orange
.
1
Débrancher la centrale
  • Débranchez l'alimentation électrique.
  • Débranchez le câble réseau reliant la centrale à votre Livebox.
2
Retirer les piles
  • Ouvrez la trappe située sous la centrale et retirez les quatre piles.

Attention : laissez la carte sim à l'intérieur.

Prérequis

Vous devez :

• vous munir d'un tournevis cruciforme.
  • si le support mural de votre clavier est fixé par de l'adhésif double-face, vous munir d'un tournevis plat de 2,5mm (idéalement) et d'un sèche-cheveux.

Visionner la vidéo complète de la désinstallation

Désinstaller des équipements Maison Protégée d'Orange
1
Ouvrir le clavier
  • À l'aide de votre tournevis cruciforme, retirez la vis au dessus du clavier.
2
Pousser le clavier vers le haut
  • Poussez le clavier vers le haut afin de le faire coulisser jusqu'à l'extraire de son support mural.
3
Retirer le support mural vissé

Si le support mural est fixé par des vis, dévissez-le.

4
Retirer le support mural collé
  • Si le support mural est fixé par de l'adhésif double-face nous vous recommandons de le chauffer avec un sèche-cheveux pour faciliter son décollement.

Remarque : si besoin, prenez un tournevis plat pour faire levier délicatement.

Remettre le clavier sur son support
  • Enfilez le clavier sur son support puis revissez sa vis.
Revisser la vis