TV d'Orange : résilier votre abonnement Playzer

Vous souhaitez résilier votre abonnement Playzer souscris sur votre TV d'Orange. Vous pouvez le faire depuis votre TV ou depuis votre Espace client.

Prérequis

Vous devez :

Accéder aux services de Musique

À l'aide de votre télécommande :

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez tout en haut à droite sur Musique.
  • Validez par OK.

Choisir Playzer

À l'aide de votre télécommande :

• Sélectionnez l'icône Playzer juste en dessous des images qui tournent.
  • Validez par OK.

Accéder à votre compte Playzer

Sélectionnez en haut à droite l'icône Votre compte.

Sélectionner GÉRER MON ABONNEMENT
Sélectionner Confirmer la résiliation
Vérifier la prise en compte de votre demande

Prérequis

Vous devez être identifié sur votre Espace client. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

La demande de résiliation de votre abonnement Playzer peut se faire à tout moment. Elle prend effet à la fin de la semaine en cours.

À la rubrique Maison, sélectionner Décodeur TV
Sélectionner Consulter votre suivi conso
Abonnements applis, sélectionner Voir le détail
Sélectionner Résilier cet abonnement
Sélectionner Résilier

En validant votre demande de résiliation, celle-ci prend effet à la date de la Prochaine échéance. Votre abonnement à Playzer sera accessible et facturé jusqu'au dernier jour de la semaine en cours.