TV d'Orange : résilier votre abonnement Playzer

Vous souhaitez résilier votre abonnement Playzer souscris sur votre TV d’Orange. Vous pouvez le faire depuis votre TV ou depuis votre Espace client.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder à l'application Playzer

À l'aide de votre télécommande :

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Descendez jusqu'à la rubrique Playzer.
  • Appuyez sur la touche OK.
2

Accéder à votre compte Playzer

Sélectionnez en haut à droite l'icône Votre compte.

3
Sélectionner GÉRER MON ABONNEMENT
4
Sélectionner Confirmer la résiliation
5
Vérifier la prise en compte de votre demande

Prérequis

Vous devez être identifié sur votre Espace client. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

Remarque : La demande de résiliation de votre abonnement Playzer peut se faire à tout moment. Elle prend effet à la fin de la semaine en cours.

1
À la rubrique Maison, sélectionner Décodeur TV
2
Sélectionner Consulter votre suivi conso
3
Abonnements applis, sélectionner Voir le détail
4
Sélectionner Résilier cet abonnement
5
Sélectionner Résilier

Attention : En validant votre demande de résiliation, celle-ci prend effet à la date de la Prochaine échéance. Votre abonnement à Playzer sera accessible et facturé jusqu'au dernier jour de la semaine en cours.