TV d'Orange : résilier votre abonnement Playzer

Mise à jour le 15/09/2023

Vous souhaitez résilier votre abonnement Playzer souscris sur votre TV d’Orange. Vous pouvez le faire depuis votre TV ou depuis votre Espace client. On vous explique tout ci-dessous.

Avant de commencer

Vous devez être identifié sur votre Espace client. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

l'abonnement à Playzer est hebdomadaire. La résiliation peut se faire à tout moment, elle prend effet à la fin de la période en cours.

Comment résilier Playzer ?

Playzer est un service proposé par un fournisseur tiers et son abonnement est porté sur votre facture Orange en tant qu'abonnement multimédia. Toute semaine d'abonnement commencée est due.

Pour le résilier, suivez les étapes ci-dessous :

Accéder aux abonnements multimédias depuis votre Espace client

Rendez-vous dans la rubrique Vos Abonnements multimédias de votre Espace client en cliquant sur ce lien puis suivez les étapes ci-dessous.

Accéder aux abonnements TV tiers

Cliquez sur Accéder aux achats et abonnements liés à votre TV.

Sélectionner l'abonnement à résilier

Si vous avez plusieurs abonnement en cours, sélectionner Playzer dans la liste, puis cliquez sur Résilier cet abonnement.

Résilier Playzer

Cliquez sur le bouton Résilier en bas à droite de l'écran.

en validant votre demande de résiliation, votre abonnement hebdomadaire à Playzer sera accessible et facturé jusqu'au dernier jour de la période en cours indiquée à l'écran.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder aux services de Musique

À l'aide de votre télécommande :

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez tout en haut à droite sur Musique.
  • Validez par OK.

Choisir Playzer

À l'aide de votre télécommande :

• Sélectionnez l'icône Playzer juste en dessous des images qui tournent.
  • Validez par OK.

Accéder à votre compte Playzer

Sélectionnez en haut à droite l'icône  Votre compte.

Sélectionner GÉRER MON ABONNEMENT
Sélectionner Confirmer la résiliation
Vérifier la prise en compte de votre demande