Services ligne fixe : résilier

En toute autonomie, vous pouvez résilier un service de la ligne fixe depuis votre Espace client.

Prérequis

Pour résilier un service, vous devez être identifié à votre Espace client. Au préalable, en cas de besoin, nous vous aidons à créer votre Espace client en ajoutant votre contrat de la ligne fixe à votre compte orange.

Remarque : certains services gratuits et inclus dans votre offre ne sont pas résiliables.

1
Accéder à la gestion de votre ligne fixe

Depuis l'Accueil de votre Espace client, cliquez sur Gérer et dépanner de votre Ligne fixe.

2

Accéder aux services de votre ligne fixe

Depuis la rubrique Votre fixe, cliquez sur Gérer vos services.

3

Résilier les services de votre ligne fixe

Au bout de la ligne du service que vous souhaitez résilier, cliquez sur consulter/résilier.

Remarque : si le bouton résilier ne s’affiche pas, ce service est donc gratuit et inclus dans votre offre, la résiliation n’est pas nécessaire.