Services ligne fixe : résilier

En toute autonomie, vous pouvez résilier un service de la ligne fixe depuis votre Espace client.

Prérequis

Pour résilier un service, vous devez être identifié sur votre Espace client. Au préalable, en cas de besoin, nous vous aidons à créer votre Espace client en ajoutant votre contrat de la ligne fixe à votre compte orange.

certains services gratuits et inclus dans votre offre ne sont pas résiliables.

Accéder à la gestion de votre ligne fixe

Depuis l'Accueil de votre Espace client, cliquez sur Gérer et dépanner de votre Ligne fixe.

Accéder aux services de votre ligne fixe

Depuis la rubrique Votre fixe, cliquez sur Gérer vos services.

Résilier les services de votre ligne fixe

Au bout de la ligne du service que vous souhaitez résilier, cliquez sur consulter/résilier.

si le bouton résilier ne s'affiche pas, ce service est donc gratuit et inclus dans votre offre, la résiliation n'est pas nécessaire.