Résiliation de l'option Deezer : continuer à écouter de la musique avec Deezer Gratuit

Vous avez résilié votre option Deezer Premium ou Deezer Famille, retrouvez toutes les informations sur votre compte Deezer Gratuit.

Après résiliation de l'option Deezer depuis votre Espace client ou depuis votre service clients, votre compte Deezer est automatiquement repositionné sur l'offre Deezer Gratuit.

Vos coups de cœur, vos playlists et votre bibliothèque restent ainsi accessibles depuis l'application Deezer.

Quelles sont les différences entre l'offre Deezer Gratuit et l'option Deezer Premium/Deezer Famille (payante) ? 

Deezer Premium/Deezer Famille

  • Musique illimitée sur tous vos appareils.
  • Liberté de choisir la musique.
  • Écoute sans publicité.
  • Accessible hors connexion.
  • Qualité audio supérieure.

Deezer Gratuit

  • Musique illimitée sur ordinateur et tablette

(uniquement Flow et radios sur mobile).

  • Écoute avec publicité.
  • Mode hors connexion indisponible.
  • Qualité audio standard.
Que deviennent les profils et playlists des membres de la famille en cas de résiliation de l’option Deezer Famille ?
  • Pour les comptes des membres de la famille qui se connectent avec les identifiants du compte principal, les profils et playlists ne sont plus accessibles. Pour les récupérer, vous pouvez contacter le support deezer qui vous aidera à les transférer sur un compte indépendant.
  • Pour les membres de la famille qui se connectent avec leurs propres identifiants Deezer (comptes indépendants), ces comptes passent en version Deezer gratuit et conservent leurs contenus musicaux (playlists, coups de cœur, titres téléchargés..). Cependant, l’écoute de la musique sera entrecoupée de publicité.

Pour toute question relative à la résiliation de votre option Deezer Premium ou Deezer Famille, contactez votre service clients Orange.

Pour plus d'informations sur la gestion de votre compte Deezer et sur l'utilisation du service, consultez l’assistance en ligne Deezer.