Facture Orange : obtenir une explication personnalisée

Mise à jour le 20/02/2024

Notre assistant facture est là pour vous aider à comprendre votre facture mobile, internet ou Open. Il vous explique clairement les différents éléments de votre facture, comme l'abonnement au prorata, le hors forfait, les numéros spéciaux, les achats multimédias, et plus encore. Grâce à lui, comprendre votre facture devient beaucoup plus simple.

Avant de commencer

Nous comprenons qu'un changement inattendu peut susciter des interrogations, c'est pourquoi nous vous guidons pour comprendre chaque détail.

Pour avoir une explication personnalisée de votre facture, vous devez vous connecter à votre Espace client :

ou

Consulter votre facture

Cliquez sur le lien suivant pour consulter votre facture dans votre Espace client.

Sélectionner votre offre

Si vous avez regroupé plusieurs offres dans votre Espace client, sélectionnez l'offre concernée.

Sinon, passez à l'étape suivante.

Accéder à notre assistant facture Djingo
  1. En sélectionnant Voir le détail, vous découvrez la composition de votre facture. Si vous remarquez des changements, tels que du hors forfait, un montant au prorata, des achats multimédias, des locations de vidéos, des promos...nous vous apportons des explications contextuelles.
  2. Pour obtenir une explication complémentaire de votre facture par Djingo, cliquez sur le bouton Demandez-moi.
Sélectionner votre offre

Si vous avez regroupé plusieurs offres dans votre Espace client, sélectionnez l'offre concernée.

Sinon, passez à l'étape suivante.

Accéder à l'explication

Cliquez sur Oui pour obtenir des informations sur les éléments facturés.

Djingo propose par défaut une explication de votre dernière facture. Si vous cliquez sur Non, il vous proposera une explication de la facture précédente. Pour une facture plus ancienne, l'explication personnalisée n'est pas encore disponible.

Explication détaillée de votre facture

En fonction des éléments qui composent votre facture, Djingo vous apporte une explication détaillée des montants facturés.

En cliquant sur le lien suivant, vous pouvez maintenant solliciter Djingo en reproduisant le parcours décrit dans cette page.

Vous avez d'autres questions? Retrouvez toutes les FAQ et tutos sur la facture, le suivi conso, le détail des consommations, internet+ Box, les numéros spéciaux...