S'identifier avec un autre compte Orange

Lorsque vous êtes identifié sur Orange et moi, vous accédez à la gestion de votre contrat. Si vous disposez d'un autre compte ou si vous souhaitez laisser un autre utilisateur se connecter à son propre compte, nous vous expliquons comment changer d'utilisateur.

Prérequis

L'utilisateur qui souhaite se connecter à son compte doit se munir de l'identifiant et du mot de passe de son compte Orange.

Remarque :  Si vous avez rattaché plusieurs contrats à votre Espace client, vous n'avez pas besoin de changer d'utilisateur pour y accéder.

1

Identifier le compte connecté

Depuis Orange et moi vous devez être sur la page d'accueil pour savoir quel compte est identifié.

L'accès à la page d'accueil se fait en cliquant sur le menu burger Menu de l'application Orange et moi situé en haut à gauche de votre écran et ensuite sur accueil.

2

Se déconnecter

Toujours dans le menu burger Menu de l'application Orange et moi, pour changer d'utilisateur, sélectionnez la rubrique Se déconnecter.

3

Confirmer votre choix

• Un message apparaît pour vous rappeler l'identité du compte que vous allez déconnecter.
  • Cliquez sur Confirmer.
4

Se connecter à un autre compte

• Renseigner l'identifiant et le mot de passe du compte que vous souhaitez consulter.
  • Cliquez sur S'identifier.

Vous accédez à la page d'accueil Orange et moi du compte que vous souhaitez consulter.