Réinitialiser le mot de passe d'un compte secondaire

Vous disposez d'un compte utilisateur et vous en avez oublié le mot de passe. Le titulaire de l'accès internet peut réinitialiser votre mot de passe.

Prérequis

• L'opération de réinitialisation du compte secondaire doit être réalisé depuis l'Espace client du titulaire de l'accès internet.
  • Le titulaire doit s'identifier à son Espace client avec son adresse mail Orange principale, puis suivre les indications ci-dessous.
  • Depuis un ordinateur ou une tablette le parcours décrit ci-dessous est réalisable de bout en bout . Depuis un mobile, accédez directement à  la page mes utilisateurs dont le contenu vous est décrit à l'étape 4 ci-dessous.

Remarque : La procédure de réinitialisation d'un mot de passe dans le cadre d'une offre d'accès internet professionnelle est différente.

1

Sélectionner la rubrique Équipement de votre contrat internet

2
Cliquer sur Internet

Cliquez n'importe où dans le bloc internet.

3
Accéder à la rubrique Gérer les comptes de messagerie de vos utilisateurs

Cliquez sur le lien correspondant situé dans la rubrique Pratique.

4

Choisir le compte utilisateur concerné

• Dépliez le compte utilisateur concerné en cliquant dessus.
  • Cliquez sur le lien réinitialiser le mot de passe.

5

Réinitialiser le mot de passe du compte secondaire

• Dans le premier champ saisissez le mot de passe du compte principale du titulaire.

Remarque : ce mot de passe vous est demandé pour des raisons de sécurité et ne sera pas modifié à l'issue de l'opération.

• Dans les deux champs suivants, saisissez le nouveau mot de passe du compte secondaire puis cliquez sur "réinitialiser votre mot de passe".

Le nouveau mot de passe est alors attribué au compte secondaire.

Pour des raisons de sécurité, il est recommandé à l'utilisateur du compte secondaire de personnaliser son mot de passe.

Remarque :  Dans le cas où l'utilisateur de ce compte secondaire utilise un logiciel de messagerie ou s'il consulte ses mails depuis son mobile, il est nécessaire de le reconfigurer avec ce nouveau mot de passe.