Comment modifier le mot de passe de mon compte Orange ?

Mise à jour le 01/02/2024

Nous comprenons l'importance d'avoir un compte Orange sécurisé. Vos informations sont précieuses, et le mot de passe de votre compte Orange est là pour protéger l'accès à votre Espace client et à vos services (Mail, TV d'Orange...). Pour des raisons de sécurité, il est important, et nous vous conseillons vivement, de le modifier régulièrement.

Avant de commencer

Pour modifier le mot de passe de votre compte Orange, vous n'avez qu'à :

• Vous identifier avec votre adresse e-mail Orange principale.
  • Connaître votre mot de passe actuel. Si jamais vous l'avez oublié, vous devez le réinitialiser.

si vous souhaitez modifier le mot de passe d'une adresse e-mail secondaire, vous devez simplement accéder au formulaire de gestion de vos utilisateurs.

Accéder à la gestion de la sécurité de votre compte Orange

Cliquez sur ce lien pour accéder à la rubrique Mot de passe et sécurité de votre compte.

Votre mot de passe

Cliquez sur Modifier.

Confirmer votre identité (1)

• Nous sommes là pour vous protéger, pour des raisons de sécurité, saisissez votre mot de passe actuel.
  • Puis cliquez sur confirmer.

si vous avez activé Mobile Connect, saisissez votre code confidentiel sur votre mobile, et c'est tout.

Confirmer votre identité (2)

Si vous n'êtes pas connecté au réseau de votre Livebox, vous devrez aussi saisir le code de vérification que vous venez de recevoir par SMS.

Modifier votre mot de passe
  • Il est temps de créez votre nouveau mot de passe.

n'hésitez pas à consultez nos conseils pour choisir un mot de passe sécurisé.

• Confirmez-le en le saisissant à nouveau.
  • Cliquez sur valider
Votre mot de passe est enregistré

Et voilà, votre mot de passe est enregistré. Un SMS et/ou un e-mail de confirmation vous est envoyé pour vous assurer que nous avons bien enregistré le changement.

si vous utilisez un logiciel de messagerie ou consultez vos e-mails sur votre mobile, pensez à le reconfigurer avec ce nouveau mot de passe.