modifier votre adresse mail Orange

Le compte Orange permet d'accéder à votre mail, votre espace client et vos services. Votre adresse mail Orange est l'identifiant de votre compte pour un client internet. Nous vous expliquons comment la modifier.

pré requis

Si vous avez une adresse mail @wanadoo.fr vous ne pourrez la modifier qu'en @orange.fr mais vous pourrez, si vous le souhaitez, continuer à recevoir les mails envoyés à votre ancienne adresse.

Au préalable vous devez vous identifier sur votre espace client.

1

accéder à la gestion de votre compte

• Cliquez sur l'onglet mon compte.
  • Vous êtes dans la rubrique mes informations personnelles.
2

accéder à la modification de vos identifiants

Dans le bloc mon identifiant/mon adresse mail, cliquez sur modifier.

3

modifier l'adresse mail de votre compte Orange

• Modifiez votre adresse mail dans le champ nouvelle adresse mail Orange.

Par défaut, vous continuerez à recevoir les mails envoyés à votre ancienne adresse, vous pouvez modifier cette option pour ne plus les recevoir.

• Cliquez sur valider.
4

configurer votre logiciel de messagerie

Si vous  utilisez un logiciel de messagerie ou le gestionnaire internet Orange, il est nécessaire de le reconfigurer.

Tous savoir pour reconfigurer votre logiciel de messagerie ou le gestionnaire internet.

Voilà, c'est terminé.