Modifier votre adresse mail Orange

Le compte Orange permet d'accéder à votre Espace client et à vos services (Mail, Agenda, Application TV d'Orange...). Si vous êtes client internet, votre adresse mail Orange est l'identifiant de ce compte. Cette adresse mail vous a été attribuée automatiquement lors de la souscription de votre contrat. A tout moment, vous pouvez la modifier.

Prérequis

Si vous avez une adresse mail @wanadoo.fr vous ne pourrez la modifier qu'en @orange.fr mais vous pourrez, si vous le souhaitez, continuer à recevoir les mails envoyés à votre ancienne adresse.

Remarque : la procédure, ci-dessous, concerne la modification de l'adresse mail associée à votre compte Orange. Cette adresse mail ne peut être supprimée. Si vous souhaitez supprimer une adresse mail secondaire, consultez notre page assistance dédiée.

1

Accéder à la gestion de votre compte

• Positionnez le curseur de votre souris sur votre prénom (en haut à droite), pour en afficher le menu.
  • Sélectionnez Gérer mes infos personnelles.
2

Accéder à la modification de vos identifiants

Dans le bloc adresse mail Orange, cliquez sur modifier.

3

Modifier l'adresse mail de votre compte Orange

• Modifiez votre adresse mail dans le champ nouvelle adresse mail Orange.

Par défaut, vous continuerez à recevoir les mails envoyés à votre ancienne adresse, vous pouvez modifier cette option pour ne plus les recevoir.

• Cliquez sur valider.
4

Configurer votre logiciel de messagerie

Si vous utilisez un logiciel de messagerie, il est nécessaire de le reconfigurer.

Tous savoir pour reconfigurer votre  logiciel de messagerie.