Supprimer un compte utilisateur ou une boite mail secondaire

Vous avez créé plusieurs comptes utilisateurs ou boîtes mail secondaires et vous souhaitez supprimer l'un d'eux. Voici la marche à suivre.

Prérequis

La suppression d'une adresse e-mail Orange doit être réalisée par le titulaire de l'accès internet. Celui-ci doit s'identifier avec son adresse e-mail Orange principale.

Avant la suppression, pensez à sauvegarder les données de votre boite mail.

Remarque : il n'est pas possible de supprimer l'adresse e-mail principale associée à votre compte Orange. En revanche, vous avez la possibilité de la modifier. Si besoin, consultez notre page dédiée.

1
Cliquer sur la rubrique Compte

Depuis la page d'accueil de l'Espace client, cliquez sur Compte.

2
Sélectionner Vos adresses e-mails Orange
3
Accéder au formulaire de gestion

Dans la rubrique Gérer les adresses e-mails de vos proches, sélectionnez Créer ou modifier un profil utilisateur pour consulter vos adresses e-mails.

4
Sélectionner l'adresse e-mail à supprimer
5
Cliquez sur Supprimer cette adresse e-mail
6
Saisir votre mot de passe

Pour des questions de sécurité, en tant que titulaire, saisissez le mot de passe de votre adresse e-mail principale.

7

Supprimer l'adresse e-mail secondaire

Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression de cette adresse e-mail.

La demande de suppression a été prise en compte