Supprimer un compte utilisateur ou une boîte mail secondaire

Vous avez créé plusieurs comptes utilisateurs ou boîtes mail secondaires et vous souhaitez supprimer l'un d'eux. Voici la marche à suivre.

Prérequis

La suppression d'un compte secondaire doit être réalisée par le titulaire de l'accès internet. Celui-ci doit s'identifier avec son adresse mail Orange principale.

Remarque : avant la suppression, pensez à sauvegarder les données de votre boite mail.

1

Sélectionner le compte à supprimer

Au préalable, vous devez accéder au formulaire de gestion des utilisateurs.

• Dépliez le menu du compte utilisateur à supprimer.
  • Cliquez sur supprimer ce compte.

Supprimer le compte utilisateur

• Saisissez le mot de passe du compte titulaire.
  • Cliquez sur supprimer ce compte.