Créer un compte utilisateur ou une boite mail secondaire

Votre compte Orange permet d'accéder à votre adresse e-mail principale et à votre Espace client (factures, coordonnées bancaires, souscription d'option...). Vous souhaitez créer des adresses e-mails Orange supplémentaires pour l'un de vos proches ou pour vous même, voici la marche à suivre.

Prérequis

La création d'un compte secondaire doit être réalisée par le titulaire de l'accès internet. Celui-ci doit être identifié sur son Espace client avec son adresse e-mail Orange principale.

En tant que client d'un contrat internet ou d'une offre Open (internet + mobile), vous avez la possibilité de créer jusqu'à 9 boites mail secondaires en plus de votre boite mail principale.

Chaque boite mail créée dispose de ces propres identifiants (adresse e-mail et mot de passe) pour vous identifier sur orange.fr.

Remarque : si vous souhaitez créer une seconde adresse e-mail pour un même utilisateur, privilégiez la création d’un alias d’adresse mail. Cette seconde adresse utilisera la même boîte mail que votre adresse principale, vous évitant d’avoir à mémoriser deux identifiants et deux mots de passe.

1
Cliquer sur la rubrique Compte

Depuis la page d'accueil de l'Espace client, cliquez sur Compte.

2
Sélectionner Vos adresses e-mails Orange
3
Accéder au formulaire de création

Dans la rubrique Gérer les adresses e-mails de vos proches, sélectionnez Créer ou modifier un profil utilisateur pour consulter vos adresses e-mails.

4
Cliquer sur Créer une adresse e-mail
5

Saisir les informations du compte à créer

• Indiquez la civilité de l'utilisateur du compte secondaire, son nom et son prénom.
  • Cliquez sur Continuer.
6

Choisir une adresse e-mail

• Sélectionnez une des adresses proposées ou utilisez le champ libre pour en créer une.
  • Cliquez sur Continuer.
7

Créer un mot de passe

8

Confirmer la création du compte secondaire

• Cliquez sur continuer.

La page de gestion des comptes s’affiche avec le nouveau compte que vous venez de créer.

Le titulaire du compte principal et l’utilisateur du compte secondaire reçoivent tous deux un e-mail de confirmation.