Créer un compte ou une adresse mail secondaire

Le compte titulaire de l'accès internet est un compte de gestion (factures, coordonnées bancaires, souscription d'option, création de compte). Pour que chaque membre de votre famille dispose de ses propres services, nous vous expliquons comment créer plusieurs comptes ou boîtes mail secondaires.

Prérequis

Pour créer un compte secondaire, disposer de sa propre boîte mail Orange et bénéficier de services personnels (Le Cloud, le carnet d'adresse), vous devez vous identifier à votre Espace client avec le compte titulaire de l'accès internet.

1

Sélectionner l'onglet mes contrats

remarque : L'application Mail Orange vous permet d'accéder depuis votre pc ou tablette à toutes les données de votre messagerie dans une interface simple et conviviale.

2

Cliquer sur le  lien mon internet en détail

3

Accéder à la rubrique gérer mes utilisateurs

Cliquez sur le lien correspondant situé à gauche de la page.

Ce lien permet l'accès direct à la rubrique gérer mes utilisateurs de votre Espace client.

4

Cliquer sur ajouter un utilisateur

Vous pouvez créer jusqu'à 9 comptes secondaires en plus de votre compte principal.

5

Saisir les informations du compte

• Indiquez la civilité de l'utilisateur du compte secondaire, son nom et prénom.
  • Saisissez le nom qui sera affiché sur orange.fr pour ce compte secondaire.
  • Lisez et acceptez les conditions générales d'utilisation en cochant la case.
  • Cliquez sur continuer.
6

Choisir une adresse mail

7

Confirmer la création du compte secondaire

• Cliquez sur continuer.
  • La page de gestion des comptes s’affiche avec le nouveau compte que vous venez de créer.
  • le titulaire du compte principal et l’utilisateur du compte secondaire reçoivent tous deux un mail de confirmation.