Service Chaînes TV : dépanner l'accès aux chaînes TV d'Orange depuis un ordinateur

Mise à jour le 06/10/2020

Avec le service Chaînes TV d'Orange, vous pouvez regarder la télévision directement sur votre ordinateur.

Voici quelques conseils si vous rencontrez des problèmes pour regarder les chaînes avec le service chaînes TV.

Chines TV sur ordinateur

Si vous n'arrivez à lire aucune chaîne :

• Assurez-vous que le configuration de votre ordinateur est compatible avec le service.
  • Chaînes TV fonctionne avec le player Microsoft Silverlight. Si Microsoft Silverlight est déjà installé sur votre ordinateur, vous pouvez le désinstaller puis le réinstaller.
  • L'accès au service n'est pas disponible si vous détenez une offre internet Orange sans offre TV.

Si certaines chaînes sont inaccessibles, plusieurs raisons sont possibles :

• Vous n'êtes pas connecté à la Livebox de votre domicile.
  • Certaines chaînes du service chaînes TV (TF1, Disney Channel, Orange cinéma séries...) sont protégées par des composants de gestion des droits numériques appelés DRM (Digital Rights Management).
  • Si vous n'arrivez pas à lire les chaînes protégées par DRM, vous devez activer la lecture des contenus protégés.