Le signal d'appel : vous êtes en communication, une personne veut vous joindre

Mise à jour le 05/10/2021

Le signal d'appel est une option du téléphone par internet (ligne Livebox). Il vous permet d'être informé par un signal sonore d'un nouvel appel lorsque vous êtes déjà en communication. Vous pouvez prendre l'appel et alterner la conversation entre vos deux correspondants.

Ne rien faire

Vous avez la possibilité de paramétrer le nombre de sonneries après lequel votre correspondant sera redirigé vers votre messagerie.

Couper définitivement la conversation initiale

• Raccrochez la communication en cours : votre téléphone sonnera immédiatement pour vous présenter l'appel en instance.
  • Ou coupez l'appel en cours, en appuyant sur les touches R puis 1.

Mettre la première conversation en attente

• appuyez sur les touches R puis 2. Une musique d'attente est alors jouée à votre premier correspondant.
  • Vous entrez en communication avec le second appel.
  • Vous pouvez ensuite basculer entre les deux appels en appuyant sur les touches R puis 2.