Comment se connecter à une Livebox, à une Flybox ou à une Airbox sur votre mobile Oppo sous Android 13 ?

Mise à jour le 02/05/2024

Nous savons combien il est essentiel pour vous de pouvoir télécharger vos applications préférées et de surfer sur le web sans entamer votre forfait mobile. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas pour connecter votre mobile Oppo sous Android 13  à une Livebox, une Flybox ou une Airbox. Suivez ces étapes simples pour rester connecté en toute tranquillité.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Vous devez avoir activer le wifi.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Wi-Fi.

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Wi-Fi si celui-ci ne l'est pas.

Choisissez l'équipement auquel vous désirez vous connecter (Livebox - Airbox - Flybox).

Exemple : sélectionnez votre Livebox parmi la liste.

Saisissez son mot de passe et validez.

La connexion à la Livebox est établie.

Nous sommes là pour vous assurer une connexion fluide et sans souci.