Comment activer le Wi-Fi sur votre mobile Oppo sous Android 13 ?

Mise à jour le 02/05/2024

Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape de votre expérience numérique, et nous savons combien il est essentiel pour vous de rester connecté sans contrainte. Pour profiter d'une connexion internet gratuite sans solliciter votre forfait mobile, la solution est simple : connectez-vous en Wi-Fi à votre Livebox. Voici comment procéder pour activer le Wi-Fi sur votre mobile Oppo sous Android 13.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Wi-Fi.

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour l'activer.

Le Wi-Fi est activé.

Nous comprenons que chaque détail compte pour vous, c'est pourquoi nous sommes engagés à rendre votre parcours aussi fluide que possible.