Comment partager la connexion réseau de votre iPhone sous iOS 12 ?

Mise à jour le 09/11/2022

Le "partage de connexion" permet de transformer votre iPhone sous iOS 12 en point d'accès réseau, afin de partager la connexion internet de votre mobile avec un ordinateur, un iPad ou tout autre appareil en les connectant en wifi, en Bluetooth ou avec un câble USB. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver cette fonctionnalité et comment connecter un ordinateur.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Partage de connexion
Activer le partage de connexion

Faîtes glisser le curseur Partage de connexion vers la droite.

Le partage de connexion est activé

Vous pouvez utiliser le partage de connexion de votre iPhone avec un ordinateur, un ipad ou une tablette en cliquant sur l'un des modes de connexion suivant :

Remarque : le Mot de passe Wi-Fi vous sera demandé lors de la connexion entre votre iPhone et votre équipement (ordinateur, iPad ou tablette). Le Mot de passe Wi-Fi est visible sur la page Partage de connexion de votre iPhone.

Pour désactiver le partage de connexion, glissez le curseur vers la gauche.

Le partage de connexion est désactivé.