Arrêt de la commande vocale de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 19/03/2024

La commande vocale est arrêtée définitivement depuis le 10 octobre 2023.

Pour rappel, la commande vocale permet d'agir sur vos messages par votre propre voix en prononçant par exemple "suivant" "sauvegarder" "supprimer".

Après l’arrêt de cette fonction "commande vocale", vous pourrez toujours consulter et gérer vos messages vocaux depuis le menu principal de votre messagerie en composant le 888 et en utilisant les touches du clavier de votre téléphone mobile. Pour en savoir plus : Messagerie vocale 888 : présentation - Assistance Orange

En cas de difficultés visuelles ou de préhension vous pouvez activer et personnaliser les réglages claviers de votre smartphone (taille, contraste, option de saisie, clavier externe…). Pour cela, consultez le menu "accessibilité" dans les paramètres de votre smartphone ou les supports iOS ou Android.