LG G3s : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Mise à jour le 13/08/2018

Votre LG G3s est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des SMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

ouvrir la messagerie

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez l’icône Messagerie, représentant une bulle de discussion.

afficher les options disponibles

Appuyez sur l’icône Menu, représentant trois points verticaux.

sélectionner Paramètres

appuyer sur SMS

sélectionner Adresse du centre de services

renseigner le numéro

• Saisissez +33689004000 dans le champ Adresse du centre de services.
  • Confirmez en appuyant sur Enregistrer.

Le numéro du centre est maintenant enregistré. Vous pouvez envoyer des SMS.