LG G3s : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 23/04/2015

Votre LG G3s vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger.

accéder aux SMS et aux MMS

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez l’icône Messagerie représentant une bulle blanche.

créer un nouveau message

Sélectionnez l’icône représentant un stylo dans un carré pour composer un nouveau message.

rédiger le SMS

• Saisissez le numéro de votre contact.Vous pouvez également le rechercher dans votre répertoire en sélectionnant l’icône Contacts, à droite du champ de saisie.
  • Rédigez le corps du message.

envoyer votre message

Lorsque votre message est prêt à être transmis, appuyez sur Envoyer.

Votre message est automatiquement expédié.

Si vous rencontrez des difficultés lors de l’envoi du message, assurez-vous que le numéro du serveur est bien renseigné.