LG G3s : rédiger et envoyer un SMS

Votre LG G3s vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger.

1

accéder aux SMS et aux MMS

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez l’icône Messagerie représentant une bulle blanche.

2

créer un nouveau message

Sélectionnez l’icône représentant un stylo dans un carré pour composer un nouveau message.

3

rédiger le SMS

• Saisissez le numéro de votre contact.

remarque : Vous pouvez également le rechercher dans votre répertoire en sélectionnant l’icône Contacts, à droite du champ de saisie.

• Rédigez le corps du message.
4

envoyer votre message

Lorsque votre message est prêt à être transmis, appuyez sur Envoyer.

Votre message est automatiquement expédié.

remarque : Si vous rencontrez des difficultés lors de l’envoi du message, assurez-vous que le numéro du serveur est bien renseigné.