Téléphone par internet : les téléphones compatibles

Mise à jour le 08/04/2022

Pour utiliser votre téléphone par internet (ligne Livebox), vous devez raccorder un téléphone compatible Livebox.

Ce téléphone doit au minimum être à fréquence vocale.

Tous les téléphones récents sont à fréquence vocale, utilisant la technologie DECT. Les téléphones DECT peuvent être utilisés sur une ligne de téléphone fixe, ou sur une ligne Livebox.

Le téléphone à fréquence vocale émet un bip sonore lorsque vous appuyez sur une touche ; s'il n'émet qu'une série de "tics", il est à impulsion.
Pour savoir si votre téléphone est à fréquence vocale, composez le numéro 1.11.23.21.32.21 ; si vous reconnaissez un air connu, vous utilisez bien la numérotation à fréquence vocale.

• La dernière génération de téléphones HD améliore toujours plus l'expérience de communication d'Orange grâce à la technologie CAT-iq.

les téléphones HD ne fonctionnent pas avec la Livebox 6.