Deezer : se connecter depuis l'application mobile

Mise à jour le 13/12/2023

Vous disposez de l'option Orange Deezer Premium ou Deezer Famille, voici la marche à suivre pour vous connecter à l'application mobile Deezer.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir souscrit et activé l'option Deezer.
  • Avoir téléchargé l'application Deezer sur votre mobile ou tablette.

Ouvrir l'application Deezer

• Ouvrez l'application.
  • Cliquez sur Continuer avec un email.

si vous avez créé votre compte Deezer en utilisant le compte d’un réseau social, cliquez sur le bouton Facebook ou Google.

Saisir l'identifiant de votre compte Deezer.
  • Saisissez l'adresse e-mail de votre compte Deezer que vous avez créé lors de votre inscription.
  • Cliquez sur CONTINUER.
Saisir votre mot de passe Deezer
  • Saisissez votre mot de passe Deezer associé à l'adresse e-mail.
  • Cliquez sur CONTINUER et profitez de Deezer.

Avant de commencer

Vous devez avoir souscrit, activé l'option Deezer Famille et créer un ou plusieurs profils secondaires.

Lorsque votre option Deezer Famille est activée, votre compte Deezer devient le compte principal et chaque membre de la famille partagent les mêmes identifiants de connexion.

Accéder à la gestion de votre compte Deezer

Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte Deezer et depuis l'écran d'accueil Deezer :

Cliquez sur la rubrique Paramètres du compte en haut de l'écran.

Accéder aux membres de la famille

Cliquez sur Membres.

Changer de profil

Cliquez sur le membre de la famille souhaité.

si aucun membre n'a été ajouté ou si vous souhaitez en ajouter un autre, cliquez sur Ajouter un membre.