Comment vérifier la consommation internet sur votre Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a) ?

Mise à jour le 14/03/2023

Vous avez la possibilité d'établir des seuils d'alerte pour gérer au mieux votre consommation internet. Voici la marche à suivre depuis votre Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a).

Avant de commencer

Vous devez être connecté à l'interface administrateur.

Depuis l'accueil, consultez les éléments du pavé Utilisation.

Pour plus d'informations, sélectionnez la roue crantée.

en sélectionnant la flèche Retour vous réinitialisez le compteur.

Gérez les données.

effacez l'Historique ou allez sur la roue crantée pour une gestion plus fine.

Un nouvel encart apparaît : dans le cadre de notre démonstration, allez sur la case correspondant à Définir un forfait mensuel.

La vue se déplie.

Établissez des limites à ce Forfait de données mensuel.

• jour de facturation
  • volume limite de données à consommer (en Mo ou Go)
  • seuil d'alerte

paramétrez également des critères en cas d'utilisation à l'étranger (itinérance).

Sélectionnez Retour pour valider tous les changements.

dans notre exemple, l'itinérance incluse.

Retour automatique sur l'écran Statistiques, les niveaux et seuils d'alerte sont paramétrés.