Comment utiliser le Wi-Fi invité sur votre Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a) ?

Mise à jour le 14/03/2023

Vous pouvez faire profiter d'une connexion internet à vos invités d'une façon sécurisée et cela sans que vous deviez donner le mot de passe de sécurité de votre propre connexion. Voici la méthode pour activer la fonction Wi-Fi invité de votre Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a).

Allez sur le pavé Réseaux Wi-Fi et appuyez sur la roue crantée.

Saisissez le Mot de passe administrateur.

Validez votre saisie avec OK.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Airbox Guest_xxxx.

sélectionnez Confirmer sur l'encart qui apparaît ensuite.

Le réseau 'invité" est prêt à être utilisé

vos invités peuvent se connecter au réseau dont le SSID comporte 'Guest' en utilisant le mot de passe dédié personnalisable.
Par défaut, le mot de passe wifi invité est : orange123.