Comment modifier les réglages Wi-Fi de votre Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a) ?

Mise à jour le 14/03/2023

L'interface administrateur vous permet de modifier et personnaliser les réglages wifi de votre Airbox 4 4G+. Vous pouvez, par exemple, changer la canal Wi-Fi attribué, définir un autre nom (SSID), modifier sa clé de sécurité et/ou son mode de cryptage ou la portée du Wi-Fi. Retrouvez ci-dessous quelques exemples de modifications des réglages Wi-Fi de votre Airbox 4 4G+ (Huawei E5783 230a).

Allez sur le pictogramme Menu depuis la page d'accueil de l'interface.

Sélectionnez Configuration.

Sélectionnez l'onglet Paramètres Wi-Fi.

Ici, allez sur Mot de passe du Wi-Fi.

effacez l'information existante et personnalisez un nouveau mot de passe ou bien utilisez le mot de passe complexe généré par le système.

Validez avec Enregistrer.

deux pop-up apparaissent successivement Enregistrement de vos paramètres... et Configuration terminée, le système va redémarrer le Wi-Fi.

Avant de commencer

Vous devez accédez à l'interface administrateur de l'Airbox 4 4G+.

Allez sur le pictogramme Menu depuis la page d'accueil de l'interface.

Sélectionnez Configuration.

Sélectionnez l'onglet Paramètres Wi-Fi.

Gérez les modifications.

- Nom du Wi-Fi.
- Mode de sécurité (notre exemple).
- Mot de passe du Wi-Fi.

Sélectionnez l'autre mode de sécurité.

Validez avec Enregistrer.

deux pop-up apparaissent successivement Enregistrement de vos paramètres... et Configuration terminée, le système va redémarrer le Wi-Fi.