Comment connecter en Wi-Fi votre iPhone ou iPad avec votre Flybox 5 4G+ d'Orange ?

Mise à jour le 14/11/2023

La Flybox 5 4G+ d'Orange permet de bénéficier immédiatement d'une connexion internet très haut débit. Voici comment connecter votre équipement (mobile ou tablette) en Wi-Fi.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que :

Allez sur Réglages depuis la page d'accueil.

Sélectionnez Wi-Fi.

la liste des réseaux sans fil disponibles s'affiche sur l'écran suivant.

Consultez les identifiants relatifs à la Orange Flybox 5 4G+.

plusieurs étiquettes sont fournies dans le coffret. Lisez-les et mémorisez-les pour pouvoir y connecter votre équipement. Ils sont aussi visibles sous la batterie, au dos de l'équipement.

Sélectionnez le SSID (nom d'affichage) de la Flybox 5 4G+.

Après la saisie du mot de passe, validez avec Rejoindre.

sur l'étiquette, le mot de passe correspond à Wi-Fi Key.

Vous êtes maintenant connecté en Wi-Fi à la Flybox 5 4G+.