Comment lire et effacer un SMS avec votre Flybox 4 - 4G+ ?.

Mise à jour le 08/06/2022

Vous souhaitez lire le contenu des SMS reçus sur votre Flybox 4 - 4G+ et les supprimer. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à l'interface d'administration pour accéder aux SMS.

Sélectionnez le message, une notification vous averti lorsque vous recevez un message.

Dans le pavé Messages, sélectionnez le message reçu.

Après consultation, vous pouvez laissez le message ou bien le supprimer.

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur l'icône Corbeille pour le supprimer.

Confirmez la suppression.

Le SMS est maintenant supprimé.