Réparation d’un mobile cassé

En cas de casse de votre téléphone, nous vous proposons un service pour le faire réparer en boutique Orange.

Quel est le modèle de votre téléphone ?

Retrouvons ensemble le modèle de votre mobile
Déjà client? Identifiez-vous, nous retrouvons votre mobile.

15 ou 17 chiffres
Nous vous demandons le numéro IMEI pour confirmer le modèle et la marque de votre téléphone afin de vous indiquer le montant exact de la réparation.

Où trouver le numéro IMEI ?

Si votre téléphone est en état de fonctionnement : Composez sur le clavier de votre mobile : *#06# L'IMEI s'affiche à l'écran.

Si votre téléphone ne fonctionne plus, vous pouvez le retrouver en fonction du modèle :

• sur la batterie de votre téléphone
  • sur le code barre de la boîte de votre téléphone
  • à l’arrière de votre téléphone
  • sur la facture d'achat de votre téléphone
  • à la sortie de la carte SIM
Une erreur technique s'est produite. Merci de réessayer plus tard