Autres tutoriels
SONY Xperia 5 V 5G

Supprimer une empreinte digitale

7 étapes
Débutant
Xperia 5 V 5G
Votre téléphone

Sony Xperia 5 V 5G

Modifier

Supprimer une empreinte digitale

7 étapes
Débutant

Avant de commencer

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre mobile Sony Xperia 5 V 5G, vous devez connaître le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Choisissez Sécurité.

4. Sélectionnez Gestionnaire d'empreintes.

sur l'écran suivant, confirmez l'autre type de verrouillage (mot de passe, code PIN ou modèle).

5. Cliquez sur l'icône Corbeille face à l'empreinte à supprimer.

6. Confirmez avec Supprimer.

7. L'empreinte est supprimée.Nous nous engageons à vous offrir une expérience sécurisée et personnalisée

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels