Autres tutoriels
SONY Xperia 5 V 5G

Enregistrer une empreinte digitale

13 étapes
Intermédiaire
Xperia 5 V 5G
Votre téléphone

Sony Xperia 5 V 5G

Modifier

Enregistrer une empreinte digitale

13 étapes
Intermédiaire

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran de bas en haut pour visualiser toutes les Applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Choisissez Sécurité.

4. Sélectionnez Gestionnaire d'empreintes.

5. La première fois, choisissez une combinaison Empreinte digitale + ... comme mode de déverrouillage secondaire.

sur les écran suivants, établissez une première fois votre mot de passe, PIN ou schéma et continuez avec Suivant. Sélectionnez Confirmez après réitération.

6. Gérez l'affichage des notifications, sélectionnez un mode souhaité et cliquez sur OK.

7. Allez sur Plus après prise de connaissance (2 fois).

8. Validez avec J'accepte.

9. Prenez connaissance des infos avant démarrage et continuez avec Suivant.

10. Placez le doigt de votre choix sur le capteur et suivez les instructions pour l'enregistrement.

11. Terminez avec OK.

12. L'empreinte est enregistrée.et le déverrouillage par empreinte digitale activé.

13. Le déverrouillage par empreinte digitale activé.Nous sommes ravis de vous aider à sécuriser et optimiser l'utilisation de votre mobile.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels